أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صينية معكرونة بالسجق والطماطم




صينية معكرونة بالسجق والطماطم
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).




- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم

معذره الموضوع مكرر
صينية معكرونة بالسجق والطماطم



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صينية البيض بالسجق , طريقة تحضير صينية البيض بالسجق بطريقه رائعه وسهله جنا حبيبة ماما اكلات واطباق رئيسية
صينية دجاج بالبصل والطماطم و ارز بالشعرية semo12 مطبخ الدجاج
طريقة عمل صينية اللحمة بالخضار,طريقة عمل صينية اللحمة بالخضار,طريقة سهلة لعمل صينية اللحمة بالخضار ♥مبدهـ♥ مطبخ اللحوم
صينية معكرونة بالسجق والطماطم ريموووو اكلات واطباق رئيسية
صينية معكرونة بالسجق والطماطم ندوده اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 02:56 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل