أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة تحضير سباغيتي بالبهارات الحارة

المقادير:
250 جرام مكرونة إسباجيتي.
30 جرام لحم بقري مفري.
1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.
150 جرام صلصة طماطم.
1 ملعقة صغيرة خل.




1 ملعقة صغيرة بهارات حارة.
1/2ملعقة صغيرة سكر.
1/4ملعقة صغيرة ثوم.
1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.
1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة.
1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة.
1/4كوب بقدونس.

طريقة تحضير سباغيتي بالبهارات الحارة

الطريقة:
- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً.
- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.
- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاً.



#2

افتراضي رد: طريقة تحضير سباغيتي بالبهارات الحارة

تسلم ايدك
شكله يجوع
وانا بحب المكرونه اوى



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سباغيتي بالبهارات الحارة نوني اطباق سهلة وسريعة
ملامح الإعجاز العلمي في القرآن الكريم في مجال علوم البحار ضــي القمــر الاعجاز العلمي
الطماطم الحارة للشيف منال العالم ريموووو اطباق سهلة وسريعة
البيتزا الحارة - طريقة عمل البيتزا الحارة ريموووو المعجنات والفطائر
البطاطس بالبهارات للشيف منال العالم ريموووو اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 05:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل