أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات اتبعي غاليتي هذه الخطوات

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

نصيحة الأولى
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة الثانية
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة الثالثة

هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة الخامسة

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات





النصيحة السادسة

لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة السابعة
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.



إظهار التوقيع
توقيع : عـدلات
#2

افتراضي رد: خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

تسلمى على النصايح الجميلة دى يابنوتة

#3

افتراضي رد: خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

يسلموووووووووو عالنصائح الحلوة
#4

افتراضي رد: خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

رد: خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#5

افتراضي رد: خطوات للحصول على نتائج رائعة في صنع الحلويات

نصائح قيمة



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
5 نصائح لاشراقة نضرة لعروس 2025,5 خطوات للحصول على إطلالة عروس مشرقة ام الاء وبيان2 نصائح وترتيبات
داتا وقواعد بيانات ارقام جوالات حسب طلبك واختيارك جنة الياسمين سوق عدلات النسائي العام
حفل زفاف ناجح حلم كل عروس , خطوات للحصول على حفل زفاف ناجح العدولة هدير نصائح وترتيبات
كيفية صنع الأندومي طريقة صنع الاندومي بالمصانع خطوات صنع الاندومي روزة فيديوهات - مقاطع يوتيوب
نصائح هامة عند صنع الحلويات sho_sho استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 02:31 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل