أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129873 بودنج المانجا

بودنج المانجا

كوب ماء
1ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
4/1كوب سكر
2/1 2حبة كبيرة مانجا1




كوب كريمة سائلة
2ملعقة كبيرة حليب جوز هند


الطبقة العلوية
1 كريمة سائلة
2/1 مانجا
،مكعبات صغيرة


الطريقة:
1. أحضري أكواب تقديم شفافة.

2. في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم ضعي الماء، الجيلاتين والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.

3. قشري المانجا وقطعيها إلى قطع متوسطة. ضعي المانجا في إبريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة.

4. أضيفي خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.

5. وزعي خليط المانجا في أكواب التقديم.

6. ضعي أكواب المانجا في البراد لتبرد تماما وتتماسك.

7. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي الكريمة وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلا. لا يجب أن تكون الكريمة جامدة تماما.

8. وزعي الكريمة على بودنج المانجا وزيني بقطع المانجا الطازجة. قدميه باردا


بودنج المانجا

منقول



إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#2

افتراضي رد: بودنج المانجا

اممممممممممم جميل
#3

افتراضي رد: بودنج المانجا

هم هم هم

شكراا

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: بودنج المانجا

يتصفح الموضوع حالياً : 12 (2 عدلات و 10 زائرة) ‏ريموووو, ‏
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بودنج الفراوله للرجيم طريقه عمل بودنج الفراوله اللذيذ للرجيم ريموووو اكلات للرجيم واطباق صحية
بودنج النسكافيه سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
حلوى قلفي المانجا سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
بودنج الكاسترد 2025,طريقه تحضير بودنج الكاسترد,طريقه عمل بودنج الكاسترد,البودنج, ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
بودينج المانجا ولا اروع ولا احلى من كده zozoweza الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 07:39 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل