أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

شوربة الدجاج والملفوف

[IMG]https://www.**- /recipeimages/شوربة-خلاصة-الدجاج-والملفوف-وصفات_8498_2.ashx[/IMG]المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل
2 فصوص من الثوم
2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم
½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.
يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.




يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: شوربة الدجاج والملفوف

تسلمي يا نسوومة
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الدجاج في أطباق منوّعة وشهيّة ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
طرق مختلفه لاعداد الشوربه ، انواع كثيره الشوربه وطرق اعدادها حياه الروح 5 شوربات وحساء
عاوزة تحافظى على المناعة اعملى شوربة الدجاج بالارز حنين الروح123 شوربات وحساء
الموضوع: شوربة الدجاج مع الأرز شوربة شامية, حلبية, سورية قصة شتا شوربات وحساء
شوربة السبانخ مع صدور الدجاج تحضير شوربة السبانخ مع صد هبه شلبي شوربات وحساء


الساعة الآن 01:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل