أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي أسهل طرق تقشير اللوز والبندق

من أسهل الطرق وأبسطها لتقشير اللوز والبندق، هي أن يُغطى بماء مغلي لمدة دقيقتان، ثم يصفى ويوضع في ماء مثلج مباشرة لمدة دقيقة ليبرد بسرعة ويتوقف عن الطهي ، يُصفى اللوز من الماء ويُضغط على القشرة حتى يسهل نزعها وبعد ذلك يوضع اللوز في صاج في فرن متوسط الحرارة لمدة 5 : 10 دقائق .

أسهل طرق تقشير اللوز والبندق
أسهل طرق تقشير اللوز والبندق
أسهل طرق تقشير اللوز والبندق





أما البندق، فللتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا ، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً



إظهار التوقيع
توقيع : احمر شفايف
#2

افتراضي رد: أسهل طرق تقشير اللوز والبندق

مشكورة يا قمر
#3

افتراضي رد: أسهل طرق تقشير اللوز والبندق

[IMG]https://www.**- /vb/mwaextraedit4/extra/109.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد زيت اللوز الحلو , اهم فؤائد زيت اللوز للشعر ana menna العناية بالشعر
فوائد زيت اللوز الحلو والمر لجمااااااااال بشرتك nesrinaaa العناية بالبشرة
فوائد زيت اللوز في الطب البديل Ana Miro الطب البديل
زيت اللوز واهميته للبشرة زيت اللوز يا لوز سماح الطيبة العناية بالبشرة
ثمار اللوز Almond ريموووو الطب البديل


الساعة الآن 08:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل