يسلق الدجــآج مـع البـآزلآء في مـآء بـهـ زيـت و ملــح ، بعــد النضـج تفتت قطع الدجـآج و تخـلـط في وعـآء مـع البـآزلآء ، الجبــن و صلـصة البيشـآميـل ( من الآحسن تكـون ثقيــلهـ شـويـهـ )
افردي عجينـهـ البـآستـري فــوق سطـح مدهـون بالزيت او مرشـوش بالطحيـن ( الفريـنـهـ ) , افردي العجينـهـ طـوليـآ على شكـل مستطـيــل ثـم قسميـهـآ بخـطـين وهمييـن الى ثلآث آقســآم، بعـدهـآ قسمــي الجـزئيـن الخارجين ( جزء يمين و جزء شمال افقيـآ الى آجـزاء متساوية العرض بحدود 2سم
بعــد آن تنتهــي مـن تقسيـم قطـعـة العجيـن كلهـآ ( يمكن صنـع اكثر من وآحدة حسب العدد و كمية العجينة )
ضعــي الحشــو فـوق الجـزآ الوسط من العجين الذي بقي دون تقسـيـم
ثـم غطـي الحشو بالجزآين الآيمـن و الآيسر بالتـدآول / يمين ثم شمال، فيمـين فشمـآل ...
هكـذآ حتـى تنتهـي ( شكـل ظفيرهـ تقريبـآ )
دهنيهـآ بصفـآر بيضـهـ و رشـي عليهـآ حبـآت سمسم و حبـهـ طيبـهـ ( اذا حبيتي )
تدخـل في فرن متـوسط الحرآرهـ ، غير ساخن حتى لآ تتحمـر سطحيـآ و تبقـى غير نـآضجـهـ من الدآخـل