تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
اولا الحشوة كانت
جزر مبشور + جبن موزريلا + بهارات + ملح + فلفل اسود
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ناخذ كورة بحجم البيضه ونفردها بشكل بيضاوي
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نضع الحشوة على طرف العجينه
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونبرمها برمه وحده
والطرف نقطعه بشكل مائل
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
منقول لعيونكم
ونلف الطرف على العجينه ونضغط الاطراف عشان الجبنه اذا ساحت ما تطلع برى الفطيره ..
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نضعها في قالب الورق
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونخليها الى ان تخمر مره ثانيه وندهنا وندخلها الفرن
هذه اختي فديت ايديها سوتها وخلتها على شكل طويل
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
هذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ما شاء الله كانها توست ومن جوا كانها اسفنجه استعجلوا علي وما وريتكم شكلها بعد قطتها
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
العجينه بعد ما خمرت
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نفردها على شكل مربع وندهن نص المربع بالزبده
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعد كذا نرش القرفه والسكر
من العجله ما طلع الرش مرتب .
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نطبقها على بعض ويصير على شكل مستطيل ونحاول نرصها زين
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ندهنا بالحليب ونرش سكر اسمر خشن
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونقطعها بالسكين على شكل شرائط
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعدين نبرمها على بعضها
كبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نرصها بالصينيه وندخلها الفرن
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
شكلها بعد ما طلعت من الفرن
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
من قريب
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نقدمها بعد ما نصب عليها توفي او اي خليط تحبينه ,, ما ينشبع منها .
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعد ما تعجني العجينه وتتركيها تخمر زين تقطعي كور بحجم البيضه وتحشيها [ انا هنا حشيتها بحشوة دجاج مسخن ]
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعد كذا ناخذ كورتين صغار
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وتبدأي تبرميها لمن تصير عندك اسطوانيه الشكل
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعدين تلفيها على بعض
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعدين تلبسي الكورة الاولى التاج او الطوق اللي عملتيه وتدخليها من تحت الكورة عشان وقت الخبز ما تطلع .
تخليها تخمر مره ثانيه وتدهنيها وتدخليها فرن ساخن
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن وقدمتها مع عصرة كبيرة من الليمون تذوقي احلى فطائر
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.