أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي السفوف او سلو

السفوف او سلو


السفوف او سلو



المقادير:



-1 كيلو جنجلان
-نصف كيلو لوز
-نصف كيلو زريعة الكتان
-رابعة نافع
-را بعة حبة حلاوة
-كوزة
-كيلو و نصف من الدقيق المحمر.

ـ نصف كيلو زبدة

ـ كاس كبير زيت الزيتون

الطريقة :



1-ناخد جميع هده المقادير تحمر فى الفرن
و تطحن فى الخلاط الكهربائي .



2-وتوضع فى اناء كبير نضيف لها نصف كيلو سكر




(سكر مطحون).



3-ثم نأخذ نصف كيلو زبدة ندوبها
+كاس من زيت الزيتون
و نقوم بخلط المقادير كلها مع دلكها جيدا حتى تصبح متجانسة .

ونصففه في طبق ثم نزينه باللوز محمر.


بالصحة والعافية للجميع



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: السفوف او سلو

تسلم ايديكى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#3

افتراضي رد: السفوف او سلو


[IMG]https://www.**- /fwasl/wards/images/16091_imgcache.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الاسلام 1
#4

افتراضي رد: السفوف او سلو

منوووووووورات حبيباتى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت طريقة تحضير ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت هبه شلبي اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقة عمل سلو المغربي سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
كول سلو,طريقه عمل كول سلو ريناد المتولي سلطات ومقبلات
سلاطة الكول سلو زهرة الأوركيدا سلطات ومقبلات
سلطة الكول سلو كاندي أم أنس سلطات ومقبلات


الساعة الآن 11:56 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل