1م ص ملح
1م ص بيكنج باودر
2/3 كوب ماء
1م ك زيت
تعجن العجينة وتريح 1/2 ساعة
الحشوة
1/2 كيلو بطاط مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق مع ماء وملح وكركم
2بصلة مفرومة
1فلفل اخضر مفروم حار
1م ص كمون حب
1م ص كارى
فلفل اسود
1/2 كو كزبرة خضراء مفرومة
ملح
الطريقة
تحمر البصل فى 2م ك سمن ولما تشقر نضيف الفلفل والبهارات واخيرا البطاط المسلوق
ولما ينشف ترفع ونضيف الكزبرة
ونتركها تبرد
تكور قطع العجين كور صغيرة
وتفرد مثل الورقة وتحشى من البطاط
وتطبق مثلث او حتى نصف دائرة
تبلل اطراف العجين بالماء
قبل أن تقفليها مع الضغط بالشوكة.