أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الدجاج بالكاري الأخضر التايلندي

المكونات


3 بصلات, مفرومة ناعماً

1عشبه الليمون مفرومة ناعماً

1 ملعقة طعام زيت زيتون

4-5 ملاعق صغيرة معجون الكاري الأخضر التايلندي

4 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى مكعبات

4 أوراق ليمون أخضر كفير مجففة

400مل حليب جوز الهند

كمشة من الكزبرة الطازجة

طريقة التحضير
  1. نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، نضيف البصل ونقلّبه لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح ليناً وشفافاَ.




  2. نضيف معجون الكاري مع التحريك لمدة دقيقة.
  3. نضيف الملح إلى مكعبات الدجاج ونضعها في المقلاة مع تحريكها حتى تمتزج بالكاري.
  4. نضيف أوراق الليمونوعشبه الليمون وحليب جوز الهند. ندع المزيج يغلي تدريجياً ببطء ثم نخفف النار ونطهو لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج الدجاج مع التحريك من حين لآخر.
  5. نعدل التتبيلة حسب الرغبة، نحرك مع إضافة ¾من الكزبره الطازجة وننثر الباقي على سطح الطبق.
هذا الطبق يقدم كأفضل ما يكون مع الأرز البسمتي (الطويل

بألف هنا



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: الدجاج بالكاري الأخضر التايلندي

سلمت الايادى للطرح
إظهار التوقيع
توقيع : sendrela
#3

افتراضي رد: الدجاج بالكاري الأخضر التايلندي

رد: الدجاج بالكاري الأخضر التايلندي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رول الدجاج المحشي ساره ساسو1 مطبخ الدجاج
الشاى الاخضر وفائدته للجسم المهاجرة الطب البديل
لفائف الدجاج بطريقتين مختلفتين,طر يقة تحضير لفائف الدجاج ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
أرز بالكاري مع الدجاج والأناناس ، كيفية تحضير أرز بالكاري مع الدجاج والأناناس هبه شلبي مطبخ الدجاج
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 12:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل