أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

1 احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة 2 راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لا تفقد قيمتها الغذائية 3استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الارز او الشوربة 4 عند سلق البروكلي نصف سلقة انزعيه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عملية السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي 5 جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبة بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل 6 لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب) 7 عند تجميد بعض الخضار مثل (الفاصوليا البازلياء البامية )يجب سلقها نصف سلقة كما في طرقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع باكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر 8 اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء







#2

افتراضي رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

مشكووووورة
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#3

افتراضي رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

شكراااااااااااااا

#4

افتراضي رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

تسلمي ياقمر على النصائح

إظهار التوقيع
توقيع : النننوسة
#5

افتراضي رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: نصائح لتصبحي طباخة ماهرة

مشكووووووووره


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيف تكونى طباخة ماهرة ؟؟ Roba استشارات ونصائح مطبخية
أسرار إحفضيها حتى تصيري طباخة ماهرة نور الصباح1 استشارات ونصائح مطبخية
حتى تصبحى طباخة ماهرة..تفادى هذه الأخطاء مايا علي استشارات ونصائح مطبخية
نصيحتى لتكونى طباخة ماهرة ام اروي استشارات ونصائح مطبخية
كيف اكون طباخة ماهرة ملوكة فضفضة وحل المشاكل


الساعة الآن 05:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل