المقادير والطريقة:
نضع في الخلاط كاسة حليب سائل:ملعقة سكر:نص ملعقة ملح:كاسة الاربع ماء دافي:ملعقة خميرة:تخلط سويا ويخلط في وعاء كاسين دقيق ومن ثم نضع الدقيق ع الخليط الاول ونعجن ونضع قليل من الزيت ونعجن ونخلية تختمر وبعد التخمير نفردها ف صينية دائرة ونضغط عليه باالشوكة ونكون مقطعين صدور الدجاج مربعات صغار ويقلب في صاج مع زيت الين ينضج ومن ثم يوضع عليه البصل المقطع وفلفل الاخضر مقطع مكعبات وفلفل اسود مطحون وملح ويقلب قليل ونشيلوا من فوق النار وندهن العجينة بالجبن السائل ونضع خليط الدجاج والبندورة مقطعة حلقات ونضع جبن موزرايلا وتدخل الفرن وبعد النضج تقطع مثلثات وتقدم وباالعافية عليكم