أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي فوندان الشوكولا مع الخوخ

المكونات


3 حبات خوخ

200غ شوكولا غامقة (60% كاكاو)

200غ زبدة

4بيضات





200غ سكر ناعم + كمية إضافية للرش

100غ طحين منخول

½ ظرف خميرة جافة (3.5غ)

1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير
  • نقطع الخوخ إلى أنصاف، ننزع البذور، ونضع قطع الخوخ في وعاء ونرش ملعقتي طعام سكر فوقها.
  • نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية. ندهن 6 أوعية فخارية بالزبدة ونرش القليل من السكر عليها.
  • نكسر الشوكولا إلى قطع ونضعها في وعاء موضوع فوق طنجرة تحوي ماء يغلي.
  • نخفق البيض والسكر حتى نحصل على مزيج متجانس له قوام الكريما ثم نضيف خلاصة الفانيلا 0
  • بعد أن تذوب الشوكولا نرفعها عن النار ونصبها فوق مزيج البيض والسكر مع التحريك حتى تندمج المكونات.
  • نضيف الطحين والخميرة ونخلط جيداً.
  • نصب المزيج في الأوعية الفخارية ونضع في كل وعاء نصف حبة خوخ بحيث يكون الجانب المقطوع نحو الأعلى في منتصف الوعاء.
  • نخبز مدة 15-20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً. ونتركه يبرد قليلاً قبل التقديم.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: فوندان الشوكولا مع الخوخ

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الخوخ , اهمية وفوائد الخوخ , فوائد الخوخ للجسم ربي رضاك والجنة الطب البديل
الشوكولا وطفلي هل مفيدة ام لا ماذا افعل لولو حبيب روحي العناية بالطفل
الخوخ المخبوز ,طريقة اعداد الخوخ المخبوز , حلى الخوخ المخبوز محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
الخوخ وفوائده الطبية منة الله احمد الطب البديل
فوندان الشوكولا dodo modo الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 12:39 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل