أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الكشك بالجمبري

المكونات






500 جم جمبري
نصف كوب من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرية
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة
كوبا ماء
كوب حساء
كوب ونصف دقيق أبيض
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.
أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
(يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه).



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: الكشك بالجمبري

[IMG]https://www.***- /up/images/v0kwz86qz8jrg8ly3rjl.gif[/IMG]

#3

افتراضي رد: الكشك بالجمبري

تسلم الايادى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
برام الأرز بالجمبري بالفرن,وصفة جديدة,وصفة مميزة مايا علي من مطبخي
الكشك , الكشك الاسكندراني , طريقة عمل الكشك الاسكندراني هبة هيثم اكلات واطباق رئيسية
الكشك الصعيدى,طريقه عمل الكشك الصعيدى ريموووو اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل الكشك بالجمبري لذيذ وشهى اللهم ارزقنى التقى اكلات واطباق رئيسية
الكشك بالجمبري من مطبخي amira ali من مطبخي


الساعة الآن 04:51 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل