أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

2131 1168499165 هل يُمكنك أن تضيفي الجبن للمكرونة أثناء الطهي؟ وما انواعها؟

هل يُمكنك أن تضيفي الجبن للمكرونة أثناء الطهي؟
وهل يجب أن تضعي أنواع معينة من الجبن؟

هل يُمكنك أن تضيفي الجبن للمكرونة أثناء الطهي؟ وما انواعها؟





يوجد هناك الكثير من أنواع من الأجبان يمكن وضعها على المكرونة أثناء الطهي، مثلاً يوجد جبنة الموتزاريلا حيث تذوب بفعل الحرارة وتندمج مع المكرونة مما يعطي مذاقاً مميزاً، ولكن هناك أنواع لا تصلح لوضعها على النار المباشرة مثل
جبن البارمازان، حيث يُفضل وضعه على سطح المكرونة بعد رفعها عن النار المباشرة نتمنى ست ستات أن تستفيدي من هذه النصيحة عند عمل مكرونة بالجبن





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
هل من الآمن تناول الجبن أثناء الحمل؟ لولو حبيب روحي مرحلة الحمل والولاده
صناعة الجبن منزليا2024,اصنعى الجبن بنفسك,كيفيه صنع الجبن2024,عمل الاجبان بالبيت, ريموووو سلطات ومقبلات
طريقة عمل خبز الجبن الحار ، بالخطوات خبز الجبن الحار ،وصفة لذيذة خبز الجبن الحار ندى ام المعجنات والفطائر
فطائر الجبن بالنعناع,فطائر الجبن المنعنع,فطائر الجبن 2025,فطائر الجبن اللذيذه با ريموووو المعجنات والفطائر
فوائد الجبن للعظام ، الاهمية الصحية للجبن ، الجبن وفوائده للعظام ريموووو الطب البديل


الساعة الآن 05:53 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل