أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة تحضير اسياخ فيليه بالضآن

♨ المقادير :

  • 1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)
  • 5 فص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة ملح خشن
  • 1 ملعقة كبيرة سمسم
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • خضروات مشوية للتقديم


تحضير اسياخ فيليه بالضآن


♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً
  2. تُفرم الكزبرة ، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت
  3. يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج
  4. يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم
  5. يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية
  6. تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها وتُجهز الشواية
  7. تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج
  8. تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة)








#2

افتراضي رد: تحضير اسياخ فيليه بالضآن

رد: تحضير اسياخ فيليه بالضآن

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة ريموووو المأكولات البحرية
فيليه السمك بالفرن للشيف منال العالم ريموووو المأكولات البحرية
اسياخ الفواكه بجوز الهند , فواكهه لذيذة بجوز الهند , طريقة اعداد اسياخ الفاكهه بجوز ا محبه لله اطباق واكلات للاطفال
فيليه الدجاج المبهر من مطبخ الشيف منال العالم تحضير فيليه الدجاج المبهر من مطبخ هبه شلبي مطبخ الدجاج
اسياخ بتلو.طريقه عمل اسياخ البتلو ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 01:16 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل