أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة حلااااااااااا منووع

حبيت اليوم اييب لكم حلااا منوع جربوه






طريقة عمل ايس كريم البرتقال


حلااااااااااا منووع


ايس كريم البرتقال

المكونات

3 برتقال عصر أو 1 البرتقال و2الليمون الحامض
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر البودرة
2 1 / 2 كوب كريمة دسمة او كريما خفق
الرقائق الويفر الاقماع ، للتقديم
طريقة التحضير

لوتستخدمين 3برتقال اعصر البرتقال وسكبيه في وعاء وإضافة




قشري البرتقال والسكر البودرة لو تحبي الجمع بين حلوة البرتقال والليمون يبشر البرتقال و1من الليمون ويضاف السكر ثم اعصر البرتقال والليمون ثم يحرك الي ان يذوب السكر ثم يضاف الكريما



يضرب او يخفق الخليط الي يجمد ويصبح صلب ويوضع الخليط في وعاء قليل العمق ومحكم السد يغطي الوعاء جيدا ويوضع في الفريزر حتي يصبح جامد (في الفترة من 3 إلى 5 ساعات)يخرج من الفريزر ويترك في حرارة الغرفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو 30 إلى 40 دقيقة في الثلاجة)قبل التقديم ويوضع في أقماع الويفر
الخاصة ايس كريم



كريما الزبدة ( تزيين الكيك )

حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع


كريماالزبدة( تزيين الكيك )

المكونات

6م/ك من الزبدة وتخفق أو مرغرين لينة
2كوب من السكر البودرة

1م/ص من فأنيلا

2-3م/ص حليب


للتخزين


تخزين كريما سيبقي لمدة ثلاثة أيام ، يوضع في وعاء محكم الإغلاق مخزنة في ثلاجة.

طريقة التحضير:


ضعي الزبدة أو المارغرين و مسحوق السكر والفانيليا و 1 ملعقة شاي من الحليب في الوعاء
حلااااااااااا منووع




يضرب باستخدام ملعقة خشبية أو خلاط كهربائي حتي نحصل علي القوام كريمي ،مع وضع الحليب إذا احتاج الخليط ولكن بمقدار ملعقة ونخفق الي ان نحصل علي القوام المطلوب وأيضا اللمعة


حلااااااااااا منووع

حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع

حلااااااااااا منووع
حلااااااااااا منووعحلااااااااااا منووعحلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع

لعمل الكريما بنكهات مختلفة

هنا مجرد أمثلة قليلة -- إضافة إلى غيرها من المكونات قبل الخلط.



تمزيج 1ملعقة كبيرة من الشوكولاتة مع 1ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو مع الماء الساخن. السماح لتهدئةاو ان تبرد قبل أن تضرب أو تخفق مع الكريما .
تمزيج 2ملعقة شاي من القهوة فورية مع 1 ملعقة كبيرة من الماء المغلي. السماح لها ان تبرد قبل أن تضاف وتخفق مع كريما الزبدة.

والليمون والبرتقال يستعاض أو يوضعا بدل الفانيليا



ملمع الكريما الشوكولاتة من ك (تزيين الكيك )
حلااااااااااا منووع
ملمع كريماالشوكولاتة

هذه الوصفة من كتاب (تزيين الكيك إنجيلا)


تستخدم هذه الوصفة لتغطية 20 سم / 8 بوصة من كيكة مربعة أو 23 سم / 9 بوصة من كيكة دائرية لكيك إسفنجي طريقة عمل ايس كريم البرتقال(انجيلا)


حلااااااااااا منووع


ايس كريم البرتقال

المكونات

3 برتقال عصر أو 1 البرتقال و2الليمون الحامض
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر البودرة
2 1 / 2 كوب كريمة دسمة او كريما خفق
الرقائق الويفر الاقماع ، للتقديم
طريقة التحضير

لو أنتا تستخدم 3برتقال اعصر البرتقال وسكبه في وعاء وإضافة



قشر البرتقال والسكر البودرة لو انتا تحب الجمع بين حلوة البرتقال والليمون يبشر البرتقال و1من الليمون ويضاف السكر ثم اعصر البرتقال والليمون ثم يحرك الي ان يذوب السكر ثم يضاف الكريما



يضرب او يخفق الخليط الي يجمد ويصبح صلب ويوضع الخليط في وعاء قليل العمق ومحكم السد يغطي الوعاء جيدا ويوضع في الفريزر حتي يصبح جامد (في الفترة من 3 إلى 5 ساعات)يخرج من الفريزر ويترك في حرارة الغرفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو 30 إلى 40 دقيقة في الثلاجة)قبل التقديم ويوضع في أقماع الويفر الخاصة ايس كريم



مترجم




الكاتبة : شري الوقت : 07:59 م 0 ملاحظات
التصنيف : وصفات انجيلا



07 مايو, 2009

كريماالزبدة من كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)


حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع


كريماالزبدةمن كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)

المكونات

6م/ك من الزبدة وتخفق أو مرغرين لينة
2كوب من السكر البودرة

1م/ص من فأنيلا

2-3م/ص حليب


للتخزين


تخزين كريما سيبقي لمدة ثلاثة أيام ، يوضع في وعاء محكم الإغلاق مخزنة في ثلاجة.

طريقة التحضير


ضع الزبدة أو المارغرين و مسحوق السكر والفانيليا و 1 ملعقة شاي من الحليب في الوعاء
حلااااااااااا منووع




يضرب باستخدام ملعقة خشبية أو خلاط كهربائي حتي نحصل علي القوام كريمي ،مع وضع الحليب إذا احتاج الخليط ولكن بمقدار ملعقة ونخفق الي ان نحصل علي القوام المطلوب وأيضا اللمعة


حلااااااااااا منووع

حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع

حلااااااااااا منووع
حلااااااااااا منووعحلااااااااااا منووعحلااااااااااا منووع


حلااااااااااا منووع

لعمل الكريما بنكهات مختلفة

هنا مجرد أمثلة قليلة -- إضافة إلى غيرها من المكونات قبل الخلط.



تمزيج 1ملعقة كبيرة من الشوكولاتة مع 1ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو مع الماء الساخن. السماح لتهدئةاو ان تبرد قبل أن تضرب أو تخفق مع الكريما .
تمزيج 2ملعقة شاي من القهوة فورية مع 1 ملعقة كبيرة من الماء المغلي. السماح لها ان تبرد قبل أن تضاف وتخفق مع كريما الزبدة.

والليمون والبرتقال يستعاض أو يوضعا بدل الفانيليا






ملمع الكريما الشوكولاتة (تزيين الكيك )




حلااااااااااا منووع
ملمع كريما الشوكولاتة

هذه الوصفة (تزيين الكيك
)
( تزيين الكيك )

المكونات

6م/ك من الزبدة وتخفق أو مرغرين لينة
2كوب من السكر البودرة

2/م ك من شوكولاته مسحوقة

2-3م/ص حليب


تستخدم هذه الوصفة لتغطية 20 سم / 8 بوصة من كيكة مربعة أو 23 سم / 9 بوصة من كيكة دائرية لكيك إسفنجي






#2

افتراضي رد: حلااااااااااا منووع

يممممممم شكلهم رووووعه
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف
#3

افتراضي رد: حلااااااااااا منووع

سلمت يمناااااااااا اكي
إظهار التوقيع
توقيع : عبير خالد
#4

افتراضي رد: حلااااااااااا منووع

جميل
إظهار التوقيع
توقيع : Milla William


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كولكشن منووع لؤلؤة الايمان اكسسوارات ومجوهرات وأحذية


الساعة الآن 03:48 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل