أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كباب من المطبخ الجزائري

كباب من المطبخ الجزائري

المقادير

قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/
ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/
زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون

التحضير

حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح
والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى
يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د
على نار متوسطة في نفس الوقت قشري البطاطا




قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من
القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما
يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب
الرغبة وشهية طيبة للجميع



إظهار التوقيع
توقيع : هبة الرحمان2
#2

افتراضي رد: كباب من المطبخ الجزائري

تسلم الايادى ....اية هى الجلبانة قصدك الحبهان؟
إظهار التوقيع
توقيع : &محبة الرحمن&
#3

افتراضي رد: كباب من المطبخ الجزائري

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: كباب من المطبخ الجزائري

تسلمى ياقمرى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

129878 رد: كباب من المطبخ الجزائري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &محبة الرحمن&
تسلم الايادى ....اية هى الجلبانة قصدك الحبهان؟
البسله!

إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#6

افتراضي رد: كباب من المطبخ الجزائري

رائع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 08:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل