المقادير :
خلطه بيتي كروكر بالشوكلاطه
2 سنكرز كبير
علبة قشطه
صوص شوكلاطه عباره عن ( نص بيالة سكر + بيالة حليب + بياله ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره + بياله زيت << تقلبينهم على النار لين تصير بني غاامق )
فراوله طازجه
الطريقة :
اول شي تسوين خلطة كيك بيتي كروكر بالشوكولاطه زي ماهو مكتوب ورا العلبه
وتخبزينه بالقوالب المعدن الصغار او صينيه الكب كيك
بعد مايطلع من الفرن تقلبينه وتحفرينه من الوسط ( يعني تسوين زي الفتحه )وتصبين فيه الخلطه الى نص الفتحه
الخلطه ( 2 سنكرز كبير + علبة قشطه
وبعدين تصبين صوص الشوكولاطه لين تمتلي الفتحه
الصوص ( نص بيالة سكر + بيالة زيت + بيالة حليب بودره + بيالة ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره << وتقلبينهم على النار )
واخر شي تجيبين فراوله وتقطعينه بالنص وتغطين به الفتحه وتصبين على الكيكه كامله من فوق شوي من الصوص
بحيث يسيح من الجوانب
وعوافي