أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شرائح السلمون بالفستق

شرائح السلمون بالفستق
المقادير
الطبقة العلوية
200غ من الفستق المطحون




2 إلى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة
لتخليل السلمون قبل يوم واحد
10 إلى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 إلى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف
الطريقة
تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة



#2

افتراضي رد: شرائح السلمون بالفستق

تسلم ايدك شكلها يشهي
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#3

افتراضي رد: شرائح السلمون بالفستق

يسلمووووووووووو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#4

افتراضي رد: شرائح السلمون بالفستق

رد: شرائح السلمون بالفستق
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#5

افتراضي رد: شرائح السلمون بالفستق

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: شرائح السلمون بالفستق

شكرا لكم

نورتوااااااااا



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة تحضير شرائح السلمون بالفستق ريموووو المأكولات البحرية
كيش السلمون والبروكولي,طريقة عمل كيش السلمون والبروكولي حياه الروح 5 المأكولات البحرية
شرائح السلمون ريموووو المأكولات البحرية
شرائح سمك السلمون المتبل بالأعشاب ، كيفية تحضير شرائح سمك السلمون المتبل بالأعشاب هبه شلبي المأكولات البحرية
[من مطبخي] طبق رائع من السلمون مع شرائح الليمون لمعة الالماس سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:11 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل