أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=82580
1908 5
#1

129878 الدجاج الصيني



الدجاج الصيني

الدجاج الصيني

الدجاج الصيني



المقادير:
4 صدور دجاج -خل ابيض - فلفل اسود
2بيض
دقيق أبيض
1حبة بصل شرايح - 3فصوص ثوم شرايح- زنجبيل مبشور قطعة صغيرة




رشة كزبرة ناشفة - ملح
3ملاعق اكل صلصة الصويا الحلوة- املعقة صلصة سومطرة
1ملعقة كتشب احمر




الطريقة:
1- قطعي الدجاج شرايح ثم ضعي في ماء مع الخل والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة ثم صفي من الماء
2- ضعي الدجاج في البيض ثم في الدقيق ثم يقلي
3- في طاوة تيفال ضعي قليل من الزيت ثم حمري البصل مع الثوم والزنجبيل الي ان يصفر علي نار منخفضة
4- اضيفي الصلصات والكزبرةوالملح وقلبي قليلا ثم اضيفي الدجاج وقلبي الي ان يتغلف بالصلصة يزين بالسمسم وقدمي مباشرة
ممكن اضافة جزر شرائح وفلفل رومي علي حسب الرغبة
الدجاج الصيني






إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: الدجاج الصيني

رد: الدجاج الصيني
#3

افتراضي رد: الدجاج الصيني

رد: الدجاج الصيني

إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#4

افتراضي رد: الدجاج الصيني

يسلموووووووو الايادي
#5

افتراضي رد: الدجاج الصيني

مشكوووووووررررررة
إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس
#6

افتراضي رد: الدجاج الصيني

رووعه
الله يعطيكـ العآآفيهـ
رد: الدجاج الصيني



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
اشهى اطباااااق الدجاج ملف شامل batta adham مطبخ الدجاج
ملف كامل لمحبى الاكلات الصينية ام كوكى وسمسم المأكولات البحرية


الساعة الآن 06:54 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل