أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى



طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى


المقادير .


0.25 ملعقة صغيرة ماء زهر.
0.50 ملعقة صغيرة ملح.
كوب زبدة.
0.25 كوب سمن.
1.50 كوب سميد ناعم.
0.75 كوب لبن رائب.
1.50 كوب سميد خشن.
كوب سكر ناعم حبيبات.
0.25 كوب جوز هند.
كوب حليب مكثف محلى.
1.50 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
بيضة واحدة.








أما طريقة التحضير:
- احضري صينيةً مستطيلةً مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليلٍ من السمن.
- ضعي الزبدة والسمن في قدرٍ صغيرٍ، سخنيها على النار إلى أن تذوب المكونات، لا تدعي الخليط يصبح ساخناً جداً فقط لتذوب المكونات .
- ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر
- شغلي الخلاط على سرعةٍ بطيئةٍ 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينةٍ متجانسةٍ.
- صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقةٍ بلاستيكيةٍ عريضةٍ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مراتٍ ليتساوى السطح.
- غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكانٍ معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقةٍ.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن لمدة 35 – 40 دقيقةٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- اخرجيها من الفرن ومباشرةً صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعامٍ كبيرةٍ، اتركيها تبرد لعدة ساعاتٍ، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسيةً ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
- قطعي البسبوسة إلى قطعٍ صغيرةٍ أو حسب الرغبة، ضعيها في أكوابٍ ورقيةٍ.
- ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعةٍ ، قدميها مع القهوة العربية.

طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى




إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

يسلموو
الله يعطيكـِ العآآفيه

#3

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

الله يسلمك ياقمر
شكرا لمرورك

إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#4

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

تسلمي شكلها يشهي
إظهار التوقيع
توقيع : كبيرة المنتدى
#5

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

تسلمي يا جميلة

")

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

0.75
25 .0
ممكن تعلميني معنى الارقام
هي نص اوربع
ومشكوووووووووره
وصفه جميييييييييييييله

إظهار التوقيع
توقيع : اللامعه
#7

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى

يسلمووووو حبي
روووعة

إظهار التوقيع
توقيع : al asraa


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بسبوسة بالحليب المكثف,طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلى المكثف الملكة نفرتيتي الحلويات الشرقية والغربية
وصفة البسبوسة بالحليب المحلى,طريقة عمل بسبوسه بالحليب المركز المحلى الملكة نفرتيتي الحلويات الشرقية والغربية
الشعيريه الشعيريه بالحليب المحلى اللذيذه ريموووو من مطبخي
الأرز بالحليب اللذيذ،أرز بالحليب مع الفستق والقرفة،طريقة عمل ارز بالحليب لذيذ حسناء الحلويات الشرقية والغربية
عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز با ريموووو مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 07:04 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل