أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حصرياً دجاج بالطريقة التركية


المكونات :
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام
50 جرام صنوبر
100 جرام لحم مفروم
200 جرام أرز مصرى




50جرام بسلة
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات
زيت زيتون

الطريقة:
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة، مثل الفراخ البانية، ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر، ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة، وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن، ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز، ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج، ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة، ثم نجعلها على هيئة رول، ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية.



#2

افتراضي رد: دجاج بالطريقة التركية

تسلم الاياااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: دجاج بالطريقة التركية

ميرسي على المرور يا حلوة



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
[فيديو] طريقة عمل الشاورما التركية الشارورما بالطريقة التركية شاورما من مطبخ الشيف يسري روزة اكلات فيديو Youtube
كيف تتعلم اللغة التركية بالطريقة الصحيحة بسهولة وبساطة سعاد الدين لغات عدلات - تعليم لغات loghat
الدجاج المحشي بالطريقة التركية حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
السياحة فى تركيا منة الله احمد عدلات للسياحة والسفر والرحلات
الدجاج المحشى بالطريقة التركية توتة واحلى بنوتة مطبخ الدجاج


الساعة الآن 07:10 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل