أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي ريزوتو بالزعتر والمشروم

المكونات

ملعقة كبيرة زيت زيتون





350 جم فطر (مشروم) مقطع شرائح

100 جم برغل

4 أكواب مرق خضار ساخن

175 جم أرز بسمتي

حفنة من أوراق الزعتر

حفنة جبن بارمزيان

50 جم جرجير للتقديم


طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم وأضيفي المشروم وقلبيه لمدة تتراوح من 2-3 دقائق، ثم البرغل.
أضيفي كوب من المرق وقلبي جيدا حتى يتم امتصاصه، ثم أضيفي الأرز وبقية المرق.
اتركي المزيج على النار إلى أن يمتص الأرز والبرغل المرق تماما.
أضيفي أوراق الزعتر وغطي الأرز لدقيقتين ليكتسب رائحة الزغتر الغنية.
ضعي الأرز في أطباق التقديم وزينيه بالجرجير ثم قدميه



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: ريزوتو بالزعتر والمشروم

يعطيكك العافيةة
ماأروعــــــــــككـ

#3

افتراضي رد: ريزوتو بالزعتر والمشروم

تسلم ايدك يا شيف
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: ريزوتو بالزعتر والمشروم

تسلم ايدك غاليتى

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبق دجاج مشوي بالسبانخ والمشروم ريموووو مطبخ الدجاج
ريزوتو فواكه البحر طريقة عمل ريزوتو بالسى فود سوبر مامى المأكولات البحرية
وصفة صدور الدجاج بالزعتر , عطور الجنه مشروبات وعصائر طبيعية
بيتزا عشاق الجبنة بالدجاج والمشروم , طريقة عمل البيتزا , طريقة بيتزا الجبنة , مق سارة سرسور المعجنات والفطائر
ريزوتو الفطر بالجوز من المطبخ الايطالى طريقه اعداد ريزوتو الفطر بالجوز من المطب هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 01:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل