أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

المكونات

حبتان ليمونة

بصل

صدر دجاجة مسحب





عود ليمونة طازج

ملعقة زنجبيل مقطعة شرائح ناعمة مثل البصل

2 كأس حليب الزنجبيل (جوز الهند)

عصير ليمونة (ملعقة واحدة كبيرة)

مرقة دجاج

قرن فلفل حار حسب الرغبة

للزينة

بقدونس مفروم ناعم


طريقة التحضير

أولاً يوضع البصل على الزيت الى ان يصفر قليلاً يوضع عليه الدجاج والزنجبيل ثم عيدان الليمون وورق الليمون.
ثم يقلب الى ان يتجانس ويصب عليه مرقة الدجاج وبعد ان يغلي ضعي الفلفل الحار حسب الرغبة.
ثم ضعي حليب جوز الهند انتظري الى ان يغلي على نار هاديه بعدها نضع عصير الليمون وعند التقديم نضع البقدونس الناعم على الوجه وصحتين



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#3

افتراضي رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

مشكوره
إظهار التوقيع
توقيع : هبة علي
#4

افتراضي رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#6

افتراضي رد: حساء الدجاج بحليب الزنجبيل

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
فوائد الزنجبيل مهم جدا بياض الثلج الطب البديل
تعرفي علي فوائد الزنجبيل Ana Miro الطب البديل
الزنجبيل اهمية الزنجبيل ملف هام عن الزنجبيل واهميته هبه شلبي الطب البديل
الزنجبيل وفوائده العجيبة اماني 2011 الطب البديل


الساعة الآن 02:34 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل