أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة كباب اللحم على الطريقة السعودية

كباب اللحم على الطريقة السعودية


كباب اللحم على الطريقة السعودية


المكوّنات و المقادير

  • كغ من لحم البقر المفروم
  • ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
  • ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة




  • 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
  • 1 من البيض
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن


طريقة التحضير



يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية

يسلمووو
الله يعطيكـ العآآآفية

#3

افتراضي رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية

مشكورة حبي
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#4

افتراضي رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية

تسلمي يا جميلة

في إنتظار جديدك دايماً

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف طرق طبخ اللحوم الحمراء ,ملف كامل لطبخ اللحوم Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
كباب عراقى طريقة عمل كباب عراقى كيفية تحضير كباب عراقى ندى ام مطبخ اللحوم
فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه جويريه المعجنات والفطائر


الساعة الآن 03:09 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل