أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة الجمبرى بالصلصة

المكونات:
كيلو جمبرى، نصف كيلو طماطم
10 فصوص ثوم، 2 ملعقة زيت
ملح وفلفل
الطريقة:
نبدأ بتقشير الجمبرى، ثم عصر الطماطم جيدا، ثم نقطع الثوم إلى حلقات، بعدها يتم سلق الجمبرى على النار لمدة 5 دقائق، ثم نصفيه جيداً.

نحضر مقلاة وبها ملعقتين زيت، ونتركه حتى يسخن، ونقوم بوضع حلقات الثوم، حتى يصبح لونه ذهبيا، ونضيف عصير الطماطم والملح والفلفل، ونتركه قليلا على النار، حتى يسمك قوامها، ثم نضيف الجمبرى المسلوق على الصلصة، ونتركه لمدة ربع ساعة على النار، ثم يقدم بجانب الأرز الأبيض والبطاطس المحمرة.

طريقة الجمبرى بالصلصة







#2

افتراضي رد: طريقة الجمبرى بالصلصة

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#3

افتراضي رد: طريقة الجمبرى بالصلصة

الله يعطيكـ العآآفية

#4

افتراضي رد: طريقة الجمبرى بالصلصة

رد: طريقة الجمبرى بالصلصة
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجمبرى الحار مقادير عمل الجمبرى الحار خطوات عمل الجمبرى الحار تحضير عمل الجمبرى ندى ام المأكولات البحرية
الجمبرى ملف كامل عن الجمبرى طرق مختلفه للجمبرى هبه شلبي المعجنات والفطائر
طريقة عمل كفتة الجمبرى omelbanat المأكولات البحرية
كابوريا مشوىه جمبرى مقلى شوربه سيفود طاجن جمبرى عمر ابانا وعائشه امنا المأكولات البحرية
الجمبرى المقلى على طريقة مطعم سيزلر تحضير الجمبرى المقلى مقادير الجمبرى المقلى ندى ام المأكولات البحرية


الساعة الآن 11:45 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل