أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة فواكه البحر بالمشروم

فواكه البحر بالمشروم

فواكه البحر بالمشروم


المكوّنات و المقادير

  • 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
  • 1 كوب زيت الزيتون
  • 1 كوب دقيق
  • ربع كوب فتات خبز
  • نصف عبوة كبيرة من لحم الكابوريا
  • 24 قطعه جمبري صغير مطهو
  • 1 م-ك بصل مفروم
  • 2 م-ك مايونيز
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 2 م-ك من فتات الخبز
  • نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
  • نصف كوب جبن بارميزان مبشور


طريقة التحضير






- يتم خلط لحم الكابوريا مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبن الشيدر و فتات الخبر في قدر عميق
- و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون
- ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم
- و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز
- ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن
- و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم
- ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده 25 دقيقه او حتي النضج
- و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

رد: فواكه البحر بالمشروم

تسلمى غاليتى

جزاك الله خيرا

اللهم صل على محمد وعلى اله وصحبه وسلم

رد: فواكه البحر بالمشروم

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

مشكوره يا جميل
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#5

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

تسلمي يا جميلة

جزاكي الله كل خير

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

رد: فواكه البحر بالمشروم

#7

افتراضي رد: فواكه البحر بالمشروم

رد: فواكه البحر بالمشروم
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صور نادرة لخنزير البحر ريموووو غرائب وطرائف
طريقه عمل طبق فواكه البحر بالمشروم A7sas المأكولات البحرية
فواكه البحر ,طريقه عمل فواكه البحر ,فواكه البحر بالمشروم وغارت الحوراء المأكولات البحرية
منتجات البحر الميت من سماره .. Samara For Dead Sea Products ساره سماره سوق عدلات النسائي العام
جولة بحرية لبعض بحار العالم اماني 2011 عالم البحار والمحيطات


الساعة الآن 06:18 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل