أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات أصابع الشيكولاتة

المكونات
1. ¾ كوب من دقيق الكعك + 2 ملعقة كبيرة إضافية
2. ¼ كوب من مسحوق الكاكاو الهولندي غير المحلى
3. 6 بياض بيض كبير الحجم
4. ¾ كوب من السكر
5. 8 صفار بيض كبير الحجم مع الخفق قليلاً
6. ¼ كوب من السكر المطحون

طريقة التحضير
1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
2. ينخل دقيق الكعك مع مسحوق الكاكاو في وعاء صغير الحجم ثم يترك جانبًا
3. يخفق بياض البيض باستخدام خفاق كهربي (سرعة متوسطة) في وعاء كبير الحجم حتى تظهر الفقاعات على سطحه مع إضافة السكر ملعقة تلو الأخرى (مع الخفق بين كل إضافة) لتحضير المارينغ الفرنسي
4. يضاف السكر إلى بياض البيض أثناء الخفق ببطء حتى يكتسب البياض قوامًا غليظًا
5. وعندما يصبح البياض غليظ القوام تضاف الكمية المتبقية من السكر مع زيادة سرعة الخفاق الكهربي لمدة 5 دقائق تقريبًا
6. وعندما يتضاعف حجم البياض تقلل سرعة الخفاق للسماح للهواء بالدخول في الخليط
7. يخفق البياض لمدة دقيقتين إضافيتين (إذا انفصلت المكونات عن بعضها، يوقف الخفق مباشرة)
8. يضاف خليط صفار البيض إلى بياض البيض برفق باستخدام سباتولا بلاستيكية حتى يتجانس الخليط جزئيًا





9. يضاف الخليط المنخول إلى خليط البيض برفق (مع التأكيد على إضافته برفق لتفادي تفريغ الهواء) مع التقليب برفق حتى يتجانس الخليط تمامًا
10. يوضع الخليط في كيس حلواني (فتحته ¾ بوصة)
11. يراعى لصق فتحة الكيس على ورق الزبد عند البدء
12. يضغط على الكيس برفق ليخرج الخليط في شكل الليدي فنجر لحين الحصول على الطول المرغوب ثم يرفع الكيس من على ورق الزبد ليتشكل ذيل صغيرة في نهاية كل قطعة من الليدي فنجر مع ترك مسافة بين كل قطعة
13. يرش السكر المطحون فوق أصابع الشيكولاتة لتزيينها
14. توضع أصابع الليدي فنجر في الفرن لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى تحمر بنفس الدرجة وتصبح خفيفة (تميز اللون التحمير قد يكون صعباً مع أصابع الشيكولاتة)
15. ترفع الأصابع من الفرن وتترك جانبًا لتبرد حتى يحين استخدامها
16. عندما تبرد أصابع الشيكولاتة يمكن حفظها في عبوة محمكة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة يومين أو تلف في ورق البلاستيك وتحفظ في المجمد لمدة تصل إلى أسبوعين
أصابع الشيكولاتة



#2

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

رد: أصابع الشيكولاتة
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

رد: أصابع الشيكولاتة
#4

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

شكرا ع الوصفه
#5

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

نورتونى
#6

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

تسلمى ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#7

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

روعه حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

تسلمى ياقمر

#9

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

تسلم أيدك
#10

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

رد: أصابع الشيكولاتة
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#11

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

رد: أصابع الشيكولاتة

إظهار التوقيع
توقيع : شروق ملكة زمانى
#12

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ملاك وعيوني هلاك
#13

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

تسلم أيدكى

إظهار التوقيع
توقيع : شروق ملكة زمانى
#14

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

تسلم ايديكى شكلة هيطلع طعم اوى
#15

افتراضي رد: أصابع الشيكولاتة

يسلموووو يا قمر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مشروب الشيكولاته البيضاء ,مشروبات دافئه للشتاء 2025 حياه الروح 5 مشروبات وعصائر طبيعية
كيك الشيكولاتة والبندق سماح الطيبة الحلويات الشرقية والغربية
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة مايا علي المأكولات البحرية
طريقة جديدة لتقديم بقسماط الشيكولاتة كيفية تزيين بقسماط الشيكولاتة ندى ام سلطات ومقبلات
كوكيز الشيكولاتة المركزة شقاوة آنثى الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 03:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل