أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

المكوّنات و المقادير

  • 450 جم صدور ديك رومي مفرية
  • كوب جبن بارميزان مبشورة
  • ملعقة صغيرة ثوم مفري
  • نصف ملعقة مسحوق ريحان
  • نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك )
  • ملح وفلفل أسود
  • ثلث كوب مايونيز
  • ملعقة مستردة محلاة


طريقة التحضير






احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك، قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم .
احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير .
ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها .



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : رتوجى
#3

افتراضي رد: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

تسلم ايدك

ودى لك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

تسلمي يا جميلة

جزاكي الله كل خير

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
4 وصفات مبتكرة لتحضير الديك الرومي ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
طريقة عمل الديك الرومي / طريقة اعداد الديك الرومي بالصور حبيبة نوناا مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل الديك الرومي من تجميعي . طرق عمل الرومي بالصور τнє τɪмє σf sυиsєτ مطبخ الدجاج
فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية لافالانتينا المعجنات والفطائر


الساعة الآن 07:26 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل