أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة مارينارا الجمبرى لايت

مارينارا الجمبرى لايت

مارينارا الجمبرى لايت


المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام مكرونة
  • 500 جرام قريدس أو جميرى مسلوق، مقشر ومنظف
  • 1?3 كوب جبن بارميزان مبشور
  • 4 طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
  • 4 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
  • 2 فص ثوم مدقوق
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
  • 1 ملعقة صغيره زعتر يابس
  • 1?2 ملعقة صغيره نعناع يابس
  • ملح حسب الذوق


طريقة التحضير






- تسلق المكرونة حسب التعليمات الواردة على العلبة.
- تصفّى و توضع جانباً في قدر، تخلط مكعّبات الطماطم مع معجون الطماطم، الثوم، البقدونس، الزعتر، النعناع، الفلفل، الملح ونصف كوب من الماء.
- تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف الجمبرى إلى المزيج ثم تغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى يسخن الجمبري. من بعدها ترفع القدر عن النار.
- للتقديم: تسكب المكرونة في قعر الطبق ثم يضاف مزيج الجمبرى والصلصة الحمراء فوقها ويرشّ جبن البرميزان على الوجه. يقدّم الطبق ساخناً.



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: مارينارا الجمبرى لايت

سلم الايااااااااااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: مارينارا الجمبرى لايت

يسلمووووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجمبرى الحار مقادير عمل الجمبرى الحار خطوات عمل الجمبرى الحار تحضير عمل الجمبرى ندى ام المأكولات البحرية
مارينارا الروبيان لايت.طريقة تحضير مارينارا الروبيان لايت محبة صديقاتها المأكولات البحرية
طريقة عمل مارينارا الروبيان لايت محبة صديقاتها المأكولات البحرية
كابوريا مشوىه جمبرى مقلى شوربه سيفود طاجن جمبرى عمر ابانا وعائشه امنا المأكولات البحرية
الجمبرى المقلى على طريقة مطعم سيزلر تحضير الجمبرى المقلى مقادير الجمبرى المقلى ندى ام المأكولات البحرية


الساعة الآن 05:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل