أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي قطايف عصافيرى بالقشطة000خرااااااااافة

المكوّنات و المقادير





  • * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • * 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
  • * ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
  • * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • * 40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة
  • * ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون للتزيين
  • * 2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر

قطايف عصافيرى بالقشطة000خرااااااااافة خطوات التحضير 1-تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر. يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

2-تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.

3-تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.

4-تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.




#2

افتراضي رد: قطايف عصافيرى بالقشطة000خرااااااااافة

مشكورة
#3

افتراضي رد: قطايف عصافيرى بالقشطة000خرااااااااافة

الف شكر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: قطايف عصافيرى بالقشطة000خرااااااااافة

الشكر موصول ياقمرات



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
قطايف بالجبنة, طريقة عمل قطايف بالجبنة, طريقة سهلة لعمل قطايف بالجبنة العدولة هدير اطباق سهلة وسريعة
طريقة تحضير عجينة القطايف 2025 , قطايف رمضانيه بطريقه مختلفه , بالصور والشرح القطايف ana menna الحلويات الشرقية والغربية
حلويات رمضانية,حلوى شهر رمضان ملف كامل عن قطايف رمضان ♥ احبك ربى ♥ الحلويات الشرقية والغربية
اكبر حبة قطايف في فلسطين يصل وزنها 50 كغم ام البنوتات غرائب وطرائف
قطايف بالجبنة النابلسية ,طريقه عمل القطايف النابلسيه ريموووو الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 12:47 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل