أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي رقائق الشوفان الإسكندنافية

المكونات

كوبان من حبوب الشوفان

1 كوب من الدقيق

1/4 كوب من السكر البني

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/3 كوب زبد

1/2 كوب ماء مثلج


طريقة التحضير

تطحن حبوب الشوفان فى الخلاط الكهربائي لتتحول إلى دقيق.




يضاف الدقيق الأبيض والسكر البني والبيكنج بودر إلى دقيق الشوفان مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات.
يوضع الزبد ويفرك مع الدقيق.
يتم عمل حفرة فى وسط الدقيق ويوضع الماء البارد دفعة واحدة.
مع استخدام الشوكة لتقليب المكونات حتى تتماسك وتصبح عجيناً.
يفرد العجين على سطح مستوٍ مرشوش بالدقيق، ثم تقطع حسب الشكل المرغوب فيه.
ترص رقائق الشوفان فى الصينية المعدة مسبقاً.
وتخبز فى فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريباً وحتى تمام نضج الرقائق



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: رقائق الشوفان الإسكندنافية

رد: رقائق الشوفان الإسكندنافية
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: رقائق الشوفان الإسكندنافية

تسلمي يا جميلة


إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات الشوفان للتخسيس, وصفات الشوفان للتخسيس سهلة التحضير العدولة هدير طرق التخسيس وانقاص الوزن
من أهم فوائد الشوفان !كيف يساعدك في خساره الوزن حياه الروح 5 طرق التخسيس وانقاص الوزن
الشوفان اهمية الشوفان هبه شلبي الطب البديل
الشوفان فوائد الشوفان معلومات عن الشوفان هبه شلبي الطب البديل
اطباق سهله وصحيه من الشوفان لعيون بدريه القمر سوبر مامى اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 03:48 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل