أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

Hala الكوسة محشية بالتونة

الكوسة  محشية بالتونة
"]المقادير
250 جم كوسة
بيضة مخفوقة
علبة تونة
فص ثوم
بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح




ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
كوب بقسماط ناعم
بقدونس مقطع
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبد
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.
أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.



إظهار التوقيع
توقيع : hannan
#2

افتراضي رد: الكوسة محشية بالتونة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: الكوسة محشية بالتونة

تسلم الأيادي وتستاهلي أحلي تقييم

كل سنة وإنتي طيبة

....

ينقل للقسم المناسب


أكلات سهلة وسريعة

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#4

افتراضي رد: الكوسة محشية بالتونة

شكرا لك
إظهار التوقيع
توقيع : اللامعه
#5

افتراضي رد: الكوسة محشية بالتونة

رد: الكوسة  محشية بالتونة
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مقبلات لتزيين سفرتك الرمضانيه, مقبلات رمضانية, اكلات واطباق رمضان حـلوة المـذآآق~ سلطات ومقبلات
قوراب بيتزا الكوسة ، طريقة اعداد قوراب بيتزا الكوسة هبه شلبي المعجنات والفطائر
بطاطس محشية بالدجاج,طريقه تحضير البطاطس محشية بالدجاج حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
مكرونة بالتونة طريقة عمل المكرونة بالتونة وصفة مكرونة بالتونة ندى ام اطباق سهلة وسريعة
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية ام الاء وبيان2 سلطات ومقبلات


الساعة الآن 10:46 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل