أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الدجاج بصلصة حامض الحلو

المقادير:

نصف
كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع

صغيرة

ملعقة صغيرة نشاء

بيضتان

ربع كيلو دقيق أبيض

نصف ملعقة صغيرة أحادي جيلتوميت

الصوديوم

نصف ملعقة صغيرة ملح

كوب ماء

3 ملاعق زيت ذره

بصل أخضر

فلفل رومي

نصف كوب صلصة الصويا

علبة اناناس

صغيرة

ملعقة صغيرة نشاء

نثرة ملح

نصف كوب ماء

ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

حبة طماط صغيرة

كوب كتشب

ملعقتان صغيرة خل

5 ملاعق سكر




الطريقة:

- يوضع
الدجاج في اناء وتصب عليه صلصة
الصويا والنشاء وبيضة والزيت
ويخلط ويترك جانباً .
- يوضع الدقيق في إناء ثاني وتوضع
عليه البيضة الثانية والماء




واحادي الصوديم ويخلط بحيث يكون
غليظ
- يوضع الدجاج على خليط الدقيق
ويخلط جيداً . ثم يسخن زيت لقلي
الدجاج ثم يقلى به الدجاج كل
قطعة على
حده حتى يحمر ثم يترك جانباً .
- تعمل الصلصة بتصفية ماء
الأناناس في إناء ثم يذاب به
النشاء والسكر وتضاف إليه
ملعقتان من قطع الأناناس .
- ثم توضع جميع المواد على نار
هادئة وتقلب وتضاف إليها الكتشب
والطماط والخل والملح والزنجبيل
وتترك على النار حتى تغلي .
- بعد ذلك يوضع الدجاج في صحن
التقديم ويوضع عليه البصل
والفلفل البارد وتصب عليه
الصلصة ويكون قبل التقديم
مباشرة .



#2

افتراضي رد: الدجاج بصلصة حامض الحلو

تسلم ايدك ياقممممرى

يعطيكى العافيه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقة تحضير الدجاج المشوي بصلصة البرتقال حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الفسدق طريقة اعداد قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الف هبه شلبي مطبخ الدجاج
طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البرت ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 06:10 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل