أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات تارت الفراولة

تارت الفراولة
أسلوب الطهى :خبز
العدد : 8-10 أشخاص
مدة الطهي :20-30 دقيقة
العجينة
3 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال
الحشو
3 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1/2 كوب سكر
2 حبة كبيرة صفار البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال
الطبقة العلوية
1 سلة فراولة
1/4 كوب مربى مشمش مصفى
الطريقة:
1.على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.





5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما



إظهار التوقيع
توقيع : Milla William
#2

افتراضي رد: تارت الفراولة

وااااااااااو روعة بجد تسلم ايدك
#3

افتراضي رد: تارت الفراولة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: تارت الفراولة

يم يم شكله لذيذ
#5

افتراضي رد: تارت الفراولة

شكراااا ياعسل

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: تارت الفراولة

تسلمى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تارت الطماطم والموزاريلا , طريقة عمل تارت الطماطم والموزاريلا حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
ماسكات الفراوله للبشره,اجمل الماسكات الفراوله للبشره بانواعها ريموووو العناية بالبشرة
فوائد الفراولة,افضل فوائد الفراولة,فوائد مهمة من الفراولة,تركيب الفراولة دوما لك الحمد الطب البديل
تارت الشيكولاتة بحشوة التشيز كيك والفراولة تارت لذيذة بالشيكولاتة و الفراولة ندى ام الحلويات الشرقية والغربية
فوائد عصير الفراولة انا دلوعة اوووى مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 04:03 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل