أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=109553
4372 8
#1

جديد طجين

طاجين باللحم والقوق والجلبانة




كتشلضي واحد البصلة و٢ ريوس ديال الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم وتضيفي الملح،البزار،سكنجبير،الزعفران،القزبر و المعدنوس ومطيشة وعصيرنصف حامضة وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠
رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش.وها الطاجين بالقوق و الجلبانة واجد



#2

افتراضي رد: طجين

ممم
تشهي
بصح لازم نترجمولهم النص الكبير ما يفهمش اللهجة

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#3

افتراضي رد: طجين

الترجمة
قطعي بصلة و مقدار 02 روس ثوم ، مع قطع اللحم بشوية زيت مقدار ملعقتين
ملح فلفل أسود زنجبيل بقدونس و كسبرة وحبة طماطم ونصف ليمونة
بعدما تقليهم مليح
أظيفي الماء لتنضج قطع اللحم
بعد ما يستوي نصف استواء أضيفي البازلاء مع القوق أو القرنون عندنا
هذي صورتو بعد ما تنظفيه و تمسحيه بالليمون لكي لا يسود

رد: طجين
وخليهم ينضجو وتبقى شوية مرق بسيطة

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#4

افتراضي رد: طجين

merci
#5

افتراضي رد: طجين

merci a toi ma chérie

nmout 3la had 6ajin



إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#6

افتراضي رد: طجين

شكرا لكم
mahee و Nadia

القوق أو القرنون
عندنا في مصر أسمه الخرشوف
وهو عبارة عن نوع من الصبار
وصفتكم شهية جدا وجميلة

إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#7

افتراضي رد: طجين

كاندي حبيبتي الخرشوف
عندنا الخرشف أخو القرنون
هههههههههههه
هاذي صورتو و ينطبخ بعد الغلي في الماء و
الليمون

رد: طجين[IMG]https://sphotos-b.***- /hphotos-snc6/c0.0.320.320/p403x403/252322_456852797684572_1476149897_n.jpg[/IMG]

ومنكم نستفيد

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#8

افتراضي رد: طجين

رد: طجين
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: طجين

رد: طجين
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجين جبن , طريقة عمل طجين جبن الليبي 2025, اكلات رمضانية 2025 عاشقة الصلاه اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:59 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل