أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز حساء الحريرة المغربية

المقادير:
250غرام من اللحم المقطع مكعبات
1 كيلوغرام طماطم
1 حبة بصل
3 ملاعق كبيرة كرافس
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف كوب حمص
نصف كوب عدس
1 ملعقة كبيرة سمن
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود




1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع كيلوغرام دقيق
لتر ماء
ثلاث ملاعق كبيرة شعرية

الطريقة :
يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم

مع تحياتى ليــــــــــــــــــــــــــــــــان



إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#2

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#3

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

جميلة
يسلموووو

إظهار التوقيع
توقيع : قطر الندا
#4

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

ميرسى حبيباتى
إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى
#5

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

ينقل لشوربات وحساء
#6

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

تسلم الايادي
بس هو العدس أصفر ولا النوع التاني
ولو ممكن صورة للوصفة

إظهار التوقيع
توقيع : كاندي أم أنس
#7

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

شكراااااااا لك

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: حساء الحريرة المغربية

شكرا حبيباتى
إظهار التوقيع
توقيع : جنبك على طول خلينى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
حساء حرق الدهون صمت الورود اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقةتحضير شوربة الحريرة المغربية ,طريقة عمل شوربة الحريرة المغربية العدولة هدير شوربات وحساء
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء
شوربة الحريرة من مطبخي,الحريرة المغربية على طريقتي,طريقة تحضير الحريرة بالصور ام الاء وبيان2 من مطبخي


الساعة الآن 05:59 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل