أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات الباسطا فلورا..طريقة عمل البسطا فلورا

المقادير: 1/4 2 كوب دقيق
2 بيض كبير
1/2 كوب خليط من السمن والزبد
1 كوب سكر بودرة
فانيليا
بيكنج بودر
مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )
التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا.
2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.




3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابقحتى تتكون عجينة متماسكة.
4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا. الطبخ: توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.
ملاحظات: 1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك.
2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى.
3- هذا المقدار يكفي لصينية مستطيلة متوسطة.
م/ن



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: الباسطا فلورا..طريقة عمل البسطا فلورا

يسلمووووووو الايادي
#3

افتراضي رد: الباسطا فلورا..طريقة عمل البسطا فلورا

يسلمو يا قمر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيك الباستا فلورا اللذيذة أم أمة الله الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل الباستا فلورا بالمربي سماح7 الحلويات الشرقية والغربية
باستا فلورا بالشوكولاتة ساره ساسو1 الحلويات الشرقية والغربية
باستا فلورا بالشوكولاتة ساره ساسو1 الحلويات الشرقية والغربية
البسطا فلورا أميرة القصر الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 06:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل