أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي باستا فلورا بالشوكولاتة

باستا فلورا بالشوكولاتة
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
3/4 كوب زبدة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب سكر
1 حبة بياض البيض
1 حبة بيض
1/4 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح





1 ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض مبشور
لتحضير الصلصة:
220 جرام شوكولاتة جالكسي
1/4 كوب زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب قشدة
1 رشة ملح
1- لتحضير العجينة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الدقيق، السكر، الملح، البايكنغ باودر وقشر الليمون الحامض المبشور.
2- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي حوالى 5 مرّات حتى تمتزج الزبدة بالمكوّنات الأخرى.
3- في وعاء، أخلطي البيض، زلال البيض، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا جيداً.
4- أضيفي مزيج البيض فوق الخلاط واعجني جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
5- قسمّي العجينة إلى ثلثين وثلث ثمّ غلّفي القسمين وأدخليهما إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- لتحضير الصلصة: ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.
7- أطفئي النار وأضيفي الزبدة فوق الشوكولاتة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
8- ضعي القشدة والملح وحرّكي. أتركي الصلصة جانباً حتى تبرد.
9- لتحضير الباستا فلورا: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
10- مدّي ثلثي العجينة في صينية مغلّفة بورق زبدة.
11- إدهني سطح العجينة بصلصة الشوكولاتة.
12- إستعملي ثلث العجينة المتبقي لتزيين الباستا فلورا من خلال صنع خطوط بالطول وبالعرض على وجهها.
13- إخبزي الصينية من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح بنيّة اللون.
14- أخرجي الباستا فلورا من الفرن واتركيها لتبرد ثمّ قطّعيها وقدّميها مع القهوة أو الشاي.



#2

افتراضي رد: باستا فلورا بالشوكولاتة

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#3

افتراضي رد: باستا فلورا بالشوكولاتة

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
دونتس بالشوكولاتة طريقة عمل دونتس بالشوكولاتة مكونات دونتس بالشوكولاتة ندى ام الحلويات الشرقية والغربية
[فيديو] طريقة عمل تمر بالشوكولاتة كيفية تحضير تمر بالشوكولاتة ندى ام اكلات فيديو Youtube
طريقة عمل الباستا فلورا بالمربي سماح7 الحلويات الشرقية والغربية
باستا فلورا بالشوكولاتة ساره ساسو1 الحلويات الشرقية والغربية
باستا التونه والطماطم طريقة تحضير باستا التونه والطماطم هبه شلبي اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 01:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل