أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129873 موس الفانيلا بالمارشمالو

موس الفانيلا بالمارشمالو





المكونات

أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
علبة أو 170 غ من قشطة نستله
كوب أو 70 غ من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
طريقة التحضير

1- توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

2- يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.

3- يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك

منقول



#2

افتراضي رد: موس الفانيلا بالمارشمالو

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#3

افتراضي رد: موس الفانيلا بالمارشمالو

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#4

افتراضي رد: موس الفانيلا بالمارشمالو

مروركم عطر صفحتى
#5

افتراضي رد: موس الفانيلا بالمارشمالو

يسلمووووووو
الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة احساس
#6

افتراضي رد: موس الفانيلا بالمارشمالو

نورتونى حبيباتى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
العالم مرسيل موس،تقرير عن العالم مرسيل موس،معلومات عن العالم مرسيل موس وغارت الحوراء شخصيات وأحداث تاريخية
مستخلص الفانيلا واستخداماته المنزلية فلسطين افكار وتجارب منزلية
ترايفل موس الشومولا اللذييييييذ توتة واحلى بنوتة الحلويات الشرقية والغربية
طريقة موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء 2025،عمل طريقة موس بالتوت والشوكولاتة البيض ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
موس الفانيلا بالمارشمالو اسيرة 67 الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 04:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل