أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات موس الفانيلا بالمارشمالو

المكوّنات:
2أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن


موس الفانيلا بالمارشمالو

طريقة التحضير:
توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.





يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك


نصائح التقديم : تُسكب صلصة الفراولة على الوجه أو تُقدم جانباً.






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
العالم مرسيل موس،تقرير عن العالم مرسيل موس،معلومات عن العالم مرسيل موس وغارت الحوراء شخصيات وأحداث تاريخية
مستخلص الفانيلا واستخداماته المنزلية فلسطين افكار وتجارب منزلية
ترايفل موس الشومولا اللذييييييذ توتة واحلى بنوتة الحلويات الشرقية والغربية
موس الفانيلا بالمارشمالو سوبر مامى الحلويات الشرقية والغربية
طريقة موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء 2025،عمل طريقة موس بالتوت والشوكولاتة البيض ريموووو الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 06:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل