أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة كرواسون بحشوات مختلفة

كرواسون بحشوات مختلفة
كرواسون بحشوات مختلفة

طريقة تحضير كرواسون
:

- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته, جبن شيدر , زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق , هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.


- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.



- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).


- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.

المقادير:
4 كوب دقيق


1 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة كبيرة سكر


2 ملعقة كبيرة حليب بودرة


1 كوب زبد


1 بيض


1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة


1/2 1 كوب ماء دافئ






بيض مخفوق للدهن


جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: كرواسون بحشوات مختلفة

شكلها حلو اوي تسلمي يا قمر
#3

افتراضي رد: كرواسون بحشوات مختلفة

تسلم الاياادى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: كرواسون بحشوات مختلفة

تسلم ايدكى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطيرة كرواسون النوتيلا ,طريقة تحضير فطيرة كرواسون النوتيلا جنا حبيبة ماما المعجنات والفطائر
طريقه عمل ساندوتشات المدارس بحشوات مختلفه عاشقة كتاب ربي اكلات فيديو Youtube
كرواسون بحشوات مختلفة نوران66 الحلويات الشرقية والغربية
كرواسون بالشكولاته بالصور 2025,طريقه عمل كرواسون الشكولاته بالصور,كرواسون محشى ش ريموووو المعجنات والفطائر
طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق ام الاء وبيان2 الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 06:01 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل