أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الخرشوف المحشو

الخرشوف المحشو
طريقة تحضير الخرشوف المحشو


[IMG]https://www.***- /vb/imgcache/***- _1367698473_345.jpg[/IMG]
طريقه عمل الخرشوف المحشو بقسماط


المكوّنات و المقادير



6 حبات خرشوف طازج
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
للحشو
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو طازج
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
ملح وفلفل
1/2 كوب دقيق بقسماط مُحمص*
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصلصة
1/2 1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح

خرشوف بحشو البقسماط والأعشاب
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.






- يُنظف الخرشوف بقطع الجزء الأسفل منه وإزالة نصف كمية الأوراق ثم يُوضع بإناء به الماء وعصير الليمون.


- يُرفع الخليط على نار متوسطة، يُضاف زيت الزيتون وقليل من الملح ثم يُغطى الخرشوف بطبق (يتحمل الحرارة) حتى لا يطفو على السطح، يُترك لمدة 5 إلى7 دقائق بعد الغليان أو حتى تمام النضج.


- في تلك الأثناء، يُعد الحشو بخلط المكونات كلها مع 3 ملاعق من زيت الزيتون في وعاء عميق حتى تندمج.


- يُحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يُرش بالمتبقي من زيت الزيتون.


- يُرص الخرشوف على صينية فرن، يُوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق تقريباً.


للصلصة


-تُسخن نصف كمية زيت الزيتون قليلاً في مقلاة على نار متوسطة.


- تُضاف نصف كمية الثوم ويُقلب حتى يُشوح ثم يُضاف عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.


- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق حتى يتركز، يُترك ليبرد تماماً.


- يُضاف النصف الأخر من الثوم وزيت الزيتون لخليط الطماطم ثم يُضاف خل التفاح مع التقليب على البارد.


- يُوضع جزء من الخليط السابق على طبق التقديم ثم يُرص فوقه الخرشوف المحشو.


* يُحمص البقسماط المطحون إما بتقليبه بخفة في قلاية على نار متوسطة حتى يتغير لونه قليلاً أو بفرده على صاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 7 دقائق





#2

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

تسلم الاياااااادى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#5

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

رد: الخرشوف المحشو
#6

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

تسلممممممى
إظهار التوقيع
توقيع : EROO ATEF
#7

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

تسلمي حبيبتي♥

اللهم صل علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

تسلم الايادى

#9

افتراضي رد: الخرشوف المحشو

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : راوناالحديثي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف ندى ام اكلات واطباق رئيسية
اتيكيت الخرشوف اتيكيت تناول الخرشوف اتيكيت تقديم الخرشوف عمر ابانا وعائشه امنا الارشيف والمواضيع المكررة
الخرشوف ,طريقه عمل لخرشوف ,الخرشوف المحشو بالسمك والخضراوات وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
الخرشوف المحشو بالسمك والخضراوات زيني مائدتك بأطباق المقبلات المبتكرة والشهية عہاشہقہة الہورد سلطات ومقبلات
ماهي الفوائد الصحية لنبات الخرشوف ما فوائد نبات الخرشوف الموجودة الطب البديل


الساعة الآن 09:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل