أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=148541
1618 4
#1

افتراضي شوربه البازلاء

[IMG]https://**- /sites/default/files/styles/article_images/public/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B2%D9%84%D8%A7%D8%A1.jpg?itok=XceCuhWX[/IMG]

المقادير:
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
2 عود كرات
3/4 كوب أرز
1 كيس بسلة مجمدة





1 لتر ماء
1 مكعب مرقة فراخ أو خضار
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح و كمون

الطريقة:
.1- سيحي الزبدة على نار متوسطة ..
.2- أضيفي البصل والكرات والأرز وقلبيهم جيداً على النار ..
.3- غطي الإناء واتركيه لمدة 10 دقائق مع التقليب من فترة إلى أخرى، حتى يذبل البصل والكرات.
.4- أضيفي البسلة والماء ومكعب المرقة والملح و الكمون والفلفل واتركيه حتى يغلي ..
.5- غطي الإناء واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة مع التقليب من وقت لأخر، أو حتى تتأكدين من نضج الخضروات.
.6- ارفعي الإناء من على النار واتركيه جانباً ليبرد، ثم اضربي كل المحتويات جيداً في الخلاط، حتى تحصلين على خليط كريمي متجانس.
.7- أعيدي الخليط إلى إناء الطهي مرة أخرى .. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى يسخن ثم زينيها بالبصل الأخضر المفروم
شوربه البازلاء



#2

افتراضي رد: شوربه البازلاء

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#3

افتراضي رد: شوربه البازلاء

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#4

افتراضي رد: شوربه البازلاء

تسلم الايادي ياقمررر
إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#5

افتراضي رد: شوربه البازلاء

رد: شوربه البازلاء
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شوربه البطاطس والقرع،طريقه تحضير شوربه البطاطس والقرع 2025،طريقه عمل شوربه البطا ريموووو شوربات وحساء
شوربه البصل,طريقه عمل شوربه البصل ريناد المتولي شوربات وحساء
طريقة عمل معكرونة بحبوب البازلاء هبة هيثم اكلات واطباق رئيسية
شوربه الذره مع الحبق،طريقه عمل شوربه الذره مع الحبق،طريقه تحضير شوربه الذره مع ا ريموووو شوربات وحساء
شوربه الكوسا مع الريحان الاخضر،طريقه عمل شوربه الكوسا بالريحان الاخضر،طريقه تحضي ريموووو شوربات وحساء


الساعة الآن 09:32 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل