أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

[SIZE="5"]


الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )



الكمية تكفي:
5 أشخاص


وقت التحضير:
30 دقيقة


وقت الطهي:
15 دقيقة






المقادير:
  • دجاجة مقطعة الى 10 قطع ( 2 دبوس ، 2 فخذ ، 2 جوانح ، 4 صدور ) .
  • 4 أكواب حليب .
  • 1/2 كوب سكر .
  • 3/4 كوب ملح مجروش ( خشن ) .
  • 2 كوب حليب مخثر أو عادي اذا لم يتواجد المخثر.
  • بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
  • 5 اكواب دقيق .
  • 1 1/2 ملعقة شاي بايكنج صودا .
  • 2 ملعقة شاي بايكنج باودر .
  • 2 ملعقة شاي اوريجانو مجفف .
  • 1 ملعقة شاي بابريكا .
  • 1 ملعقة شاي ثوم بودرة .
  • 1 ملعقة شاي تاباسكو أو شطة .
  • 3/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
  • زيت للقلي .



التحضير:
  1. في مقلاة على النار اخلطي كوب حليب مع نصف كوب سكر و3/4 كوب ملح مجروش وقلبيه حتى يذوب الملح لمدة دقيقتان تقريبا .
  2. ضعي الخليط في اناء كبير واضيفي له 3 أكواب حليب الباقية وضعي به قطع الدجاج وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، واشطفيه وجففيه .
  3. في اناء آخر اخلطي 2 كوب حليب مخثر أو حليب عادي مع البيض وملعقة طعام ملح والبابريكا والتاباسكو والفلفل الأسود والأوريجانو والثوم البودرة ثم أضيفي له البايكنج صودا والبايكنج باودر . ضعي الدقيق في اناء كبير آخر .
  4. غطي قطع الدجاج بالدقيق ثم بخلطة الحليب ثم بالدقيق مرة أخرى ثم ضعيه في صينية كبيرة حتى تنتهي من كمية الدجاج كلها .



الطبخ:
سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي به الدجاج من الجهتين على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشا .
م/ن



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم الايااادى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم ايدك
#4

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )
شكرا لك غاليتى
تسلم ايدك ياقمر
لا تحرمينا جديدك المميز
ومواضيعك الجميله
اختك
ريموووو
رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم ايديك
يثبت حتى 18/6/2013

#7

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم ايدك يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : ايفين
#8

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

نورتونى وشكراا على التثبيت
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#9

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#10

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

مشكووووووووووورة اللة يعطيكى العافية
#11

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

شكراااااااااااا
#12

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

شكرا جزيلا
#13

وصفة رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

شكرا وربنا يوفقك
#14

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )
إظهار التوقيع
توقيع : المعتزة بخمارها
#15

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

نورتونى
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#16

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

لما وضعتى الفراخ فى الحليب لمدة 4 ساعات وبعدين تم تحميره مش هاتكون الفراخ مش مطهية كويس هاتبقى لسه مستوتش ولا إيه الحكمه من وضع الفراخ فى اللبن
#17

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم الايادي

اللهم صل علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#18

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

يسلموووو يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#19

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

تسلم ايدك
#20

افتراضي رد: الدجاج بالخلطة السرية ( نفس طريقة كنتاكي )

شكراااااااااااااااااااااااااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطبالق الدجاج فى رمضان اوزاريس مطبخ الدجاج
30 طريقة لتتبيل اللحم والدجاج نوني استشارات ونصائح مطبخية
ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم ريموووو سلطات ومقبلات
ملف خاص للتتبيلات الخاصة الشوى للحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
تتبيلات لكل أكلاتك (ملف كامل) Maya Star استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 01:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل