أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل واللحم

المقادير:-
نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي )
ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل)
ملح , فلفل اسود
زيت
6 ملعقة معجون طماطم

الطريقة:-
- ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس .
- اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة .
- اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة .




- ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة .


طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل واللحم



شكرا



إظهار التوقيع
توقيع : هبة هيثم
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل واللحم

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل واللحم

تسلم الايادي

اللهم صل علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف ندى ام اكلات واطباق رئيسية
طاجن البسله بالبشاميل واللحم طريقة اعداد طاجن البسله بالبشاميل واللحم هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية
ماهي الفوائد الصحية لنبات الخرشوف ما فوائد نبات الخرشوف الموجودة الطب البديل
كرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل,تحضيركرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل ريموووو اكلات واطباق رئيسية
الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم ام هنا اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 02:59 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل