أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129835 الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم




الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

مقادير الخرشوف المحشو بالبسلة واللحم المفروم
للحشو
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة مفرومة
¼ كيلوغرام لحم مفروم
½ كوب بسلة مسلوقة
للصلصة البيضاء
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
½ 1 كوب من الحليب
½ 1 جبن موتزاريلا، مبشور
1 صفار بيضة
5 قلوب خرشوف (أرض شوكي) مجمد
ملح وفلفل
طريقة طهي الخرشوف المحشو بالبسلة واللحم المفروم
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يضاف اللحم المفروم ويترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
- تضاف البسلة مع التقليب، يتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يرفع جانباً.
- تسخن الزبدة في إناء آخر على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة 3 دقائق.
- يضاف الحليب إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق الجيد بالمضرب اليدوى ( تفادياً لتكون أي كتل) حتى تتجانس المكونات وتصبح صلصة غليظة
القوام، وتتبل بالملح والفلفل.
- تضاف 2 ملعقة كبيرة من الصلصة البيضاء إلى خليط اللحم مع التقليب.
- يضاف الجبن وصفار البيض إلى الكمية المتبقية من الصلصة البيضاء، مع التقليب حتى تتجانس المكونات ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تحشى وحدات الخرشوف بخليط اللحم المفروم وتوزع فوقه كمية من الصلصة البيضاء حتى يغطي اللحم (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتقديم).
- ترص في صاج وتوضع في الفرن لنحو 10 دقائق أو حتى يحمر السطح ويسيل الجبن.
- يوزع قليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ويرص فوقها الخرشوف.








إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

يتصفح الموضوع حالياً : 4 (1 عدلات و 3 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#3

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

يسلمووو ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#4

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

تسلمى ع الوصفه يا ام هنا
#5

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

تسلمي لي يا قمر
دائما ما يسعدني مرورك
يتصفح الموضوع حالياً : 13 (1 عدلات و 12 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#6

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

سلمت يداكي
شكلها يشهي

#7

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

بالهنا و الشفا يا جميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#8

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

تسلم الاياااااااااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#9

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

سلمت يد ايكى يا قمر
#10

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

تسلم الايادى روووووووعة
#11

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

دائما يسعدني مروركن

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#12

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#13

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#14

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#15

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#16

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم


إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#17

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

بارك الله فيكى

تسلم ايدك غاليتى

رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#18

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

و بارك فيكي حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#19

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

[IMG]https://files.***- .com/2010/3/1267473156.gif[/IMG]
#20

افتراضي رد: الخرشوف بالبسلة واللحم المفروم

تسلمي حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2025 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2025 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
طريقة عمل الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف المحشى ، صينية الخرشوف ندى ام اكلات واطباق رئيسية
اللحم المفروم كيفية اعداد اللحم المفروم طبخ اللحم المفروض لاكلات منوعه للعيد هبه شلبي مطبخ اللحوم
جراتان بالبطاطس واللحم المفروم ، اعداد جراتان بالبطاطس واللحم المفروم هبه شلبي اكلات فيديو Youtube
كرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل,تحضيركرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل ريموووو اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 03:01 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل