أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

زرشك بولو.طريقة تحضير  زرشك بولو

الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
25 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
  • 100 غرام من الأرز
  • زيت نباتي
  • زبدة
  • 4 ملاعق كبيرة زبيب إيراني
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 2 حبة بصل
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • ملح
  • فلفل أسود
  • ماء


التحضير:
  1. يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يحمر على النار حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الملح و الفلفل الأسود
  2. يوضع الأرز في ماء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز
  3. يغسل الزبيب بالماء البارد مرتين ثم يجفف و يضاف إليه السكر و يحمر على النار في قليل من الزبدة على درجة حرارة متوسطة حوالي 5 دقائق
  4. يوضع الزعفران في إناء يضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن و يخلط جيداً
  5. يضاف نصف كمية الأرز إلى الزعفران و يخلط جيداً






الطبخ:
يوضع الأرز في طبق ثم يوضع فوقه الأرز المخلوط مع الزعفران ثم يضاف البصل المحمر و الزبيب ثم يقدم



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

رد: زرشك بولو.طريقة تحضير  زرشك بولو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

الف شكر يا عسل
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

رد: زرشك بولو.طريقة تحضير  زرشك بولو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

يسلمووووووويا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#6

افتراضي رد: زرشك بولو.طريقة تحضير زرشك بولو

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بحيرة أبانط بولو ، بحيرة أبانت بولو ، تركيا توليب للسياحة عدلات للسياحة والسفر والرحلات
موراسا بولو.طريقة تحضير موراسا بولو محبة صديقاتها اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:04 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل